Мастер-класс от шеф-кондитера
Знакомимся с профессиями в рамках проекта "Я-Взрослый".
Мастер-класс от Кати Гордеевой, шеф-кондитера ресторана Big Wine Freaks
Ах, как вкусно сегодня пахло пирогами в детском саду!
А все потому, что к нам пришел настоящий Шеф-Кондитер Катя Григорьева из ресторана Big Wine Freaks и вместе с ребятами испекла ароматные яблочные пироги.

Мы познакомились с техникой приготовления теста: 3-2-1 (Три порции муки, две порции масла, одна порция воды).
Мы крутили тесто настоящим ПЛАНЕТАРНЫМ миксером.
Мы ели начинку, пробовали тесто и получали удовольствие от процесса.
А на полдник съели пироги! ????

Дорогие мамы!
Мы уверены, теперь дети испекут такие вкусные десерты дома для всей семьи.

А вот и рецепт https://kate-grigoryeva.livejournal.com/409310.html